
Фруктовый лёд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина 2
- Мандаринок 6
- Сахара 100 г
- Лимонная кислота 1/5 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Почистить апельсины и мандарины от кожуры. Измельчить в блендере.
2
В сотейнике вскипятить 200 мл воды, добавить сахар и помешивать до полного растворения. Дать остыть сиропу. Смешать сироп и фруктовое пюре.
3
Заполнить формочки и поставить в морозильник. Через час воткнуть палочки, когда начнёт застывать фруктовый лед.
4
Замёрзший фруктовый лёд опускаем на пару секунд в тёплую воду, чтобы достать из формочки. Наслаждаемся в жаркую погоду вкусным и полезным десертом! Приятного аппетита!
4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































