Быстрый пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Делала заказ продуктов по интернету и, к сожалению, абрикосы оказались очень твёрдыми....
Ингредиенты
муки 160-180 грамм
молока 50-60 мл
Разрыхлителя 0,5 ч.л.
соли Щепотка
яйца 3
сливочного масла 150 грамм
абрикосов 5 шт
сахара 150-200 грамм
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашке перемешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин.
2
Блендером взбиваем яйца и молоко, следом добавляем сахар и масло. Постепенно добавляем Муку с разрыхлителем, солью и ванилином. Взбиваем до однородной массы. Заливаем в форму и укладываем абрикосы.
3
В разогретую до 180 градусов духовку, отправляем пирог на 25 минут. Достаём, посыпаем сахаром и снова отправляем на 10-15 минут до готовности. Достаем пирог, даём остыть. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!