Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Всем приятного вечера🥰🥰🥰!!
Решила сделать быстро но очень вкусные Люля 🤤
Ингредиенты
- фарш говяжий 700 гр
- лук репчатый большая 1 шт
- яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Лук в блендер.
2
2. Соль, перец, специи добавляем в фарш.
3
3. Берём шпажки и формируем люля на шпажку.
4
4. Отправляем в духовку на решётку на 45 мин. И все готово ✅
5
Подаём с любимым соусом.
Приятного аппетита!!☺️☺️☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями