ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельная юшка с кабачком и помидором на курином бульоне

Картофельная юшка с кабачком и помидором на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

  • цыпленок-корнишон 1 шт
  • картофеля 4 шт
  • молодой кабачок 1 шт
  • помидор 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеный или свежий укроп
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Разобрать куриное мясо на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
2
Овощи очистить. Если у кабачка шкурка нежная, можно не очищать. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, картофель и кабачок брусочками.
3
В бульон отправить картофель и довести до готовности. Лук, морковь обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить помидор.
4
В бульон добавить зажарку и кабачок, посолить поперчить. Через несколько минут зелень. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!