
Картофельная юшка с кабачком и помидором на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Цыпленок-корнишон 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Молодой кабачок 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный или свежий укроп
- Зеленый лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Разобрать куриное мясо на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
2
Овощи очистить. Если у кабачка шкурка нежная, можно не очищать. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, картофель и кабачок брусочками.
3
В бульон отправить картофель и довести до готовности. Лук, морковь обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить помидор.
4
В бульон добавить зажарку и кабачок, посолить поперчить. Через несколько минут зелень. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями