avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная юшка с кабачком и помидором на курином бульоне
Картофельная юшка с кабачком и помидором на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная юшка с кабачком и помидором на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок-корнишон 1 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеный или свежий укроп
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Разобрать куриное мясо на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
2
Овощи очистить. Если у кабачка шкурка нежная, можно не очищать. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, картофель и кабачок брусочками.
3
В бульон отправить картофель и довести до готовности. Лук, морковь обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить помидор.
4
В бульон добавить зажарку и кабачок, посолить поперчить. Через несколько минут зелень. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями