Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#наскоруюруку #вторыеблюда #лапша #удон
1

Ингредиенты

Пшеничная лапша для приготовления wok или фунчоза​ 200 гр
Растительное масло 4 ст.л
Филе курицы ​ 250 гр.​
Стебли сельдерея​ 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соус для обжаривания лапши (wok соус Sen Soy) 150 мл
Зеленый лук, кинза по 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем добавить куриное филе и жарить около 4-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и сельдерей и обжарить до готовности. Переложить овощи с курицей в отдельную емкость.
3
Лапшу или фунчозу приготовить способом указанном на упаковке.
4
Обжарить лапшу (или фунчозу) на растительном масле 1-2 минуты на слабом огне, помешивая.
5
В лапшу добавить соус​ для обжаривания лапши (wok соус Sen Soy) и продолжать обжаривать 3 минуты.
6
Добавить овощи с курицей в лапшу и все перемешать, обжарить пару минут.
7
Добавить мелко нарезанную зелень лука и кинзы. ⠀
8
Готовьте вкусно и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
9
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!