avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чуть нагретый рассол вводим дрожжи, 1 ст. л. сахара и 0,5 ст.муки. Ставим в теплое место до появления пузырьков минут на 15-20.Теперь вмешиваем оставшийся сахар, щепотку соли, растительное масло и муку (муки может быть больше или меньше). Вымешиваем мягкое, не тугое тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на 1 час.
2
Когда тесто поднялось, разделяем его на шарики и выкладываем в смазанную растительным маслом форму.Пусть постоят минут 10. Разогреваем духовку до 180 градусов.Выпекаем 20-25 минут. Достаем булочки, смазываем сливочным маслом. Увеличиваем температуру до 200 С и выпекаем ещё 5-7 минут до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты