
Булочки на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огуречного рассола 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чуть нагретый рассол вводим дрожжи, 1 ст. л. сахара и 0,5 ст.муки. Ставим в теплое место до появления пузырьков минут на 15-20.Теперь вмешиваем оставшийся сахар, щепотку соли, растительное масло и муку (муки может быть больше или меньше). Вымешиваем мягкое, не тугое тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на 1 час.
2
Когда тесто поднялось, разделяем его на шарики и выкладываем в смазанную растительным маслом форму.Пусть постоят минут 10. Разогреваем духовку до 180 градусов.Выпекаем 20-25 минут. Достаем булочки, смазываем сливочным маслом. Увеличиваем температуру до 200 С и выпекаем ещё 5-7 минут до румяности.
5484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































