
Быстрое азиатское блюдо «Рисовая фунчоза с овощами и курицей»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Postnikova
Вкусное, несложное блюдо. На его основе можно готовить другие закуски добавляя и меняя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Куриного филе (грудка) 2 шт.
- Морковь 1
- Сладкий болгарский перец 1
- Масла растительностями 2 ст. л.
- Огурец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Уксуса 3 ч. л.
- Соевый соус
- Соль
- Кунжута 1 щеп.
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой куриное филе (можно даже помариновать его немного в соевом соусе), морковь, перец, огурец. Измельчить мелко чеснок.
2
Филе обжарить в разогретом масле в течение 5-7 минут.
3
В это время можно залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Переложить на разделочную доску и нарезать вдоль и поперёк (можно сделать проще: настричь её ножницами прямо в миске).
4
Добавить на сковороду перец, морковь и пожарить до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок.
5
Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу.
Легкое азиатское блюдо готово) Приятного аппетита!
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































