Быстрое азиатское блюдо «Рисовая фунчоза с овощами и курицей»

Быстрое азиатское блюдо «Рисовая фунчоза с овощами и курицей»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Postnikova
Вкусное, несложное блюдо. На его основе можно готовить другие закуски добавляя и меняя...

Ингредиенты

фунчозы 100 грамм
куриного филе (грудка) 2 шт.
морковь 1
сладкий болгарский перец 1
ст.ложки масла растительностями 2
огурец 1
чеснока 3 зубчика
уксуса 3 чайные ложки
Соевый соус
Соль
кунжута Щепотка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать соломкой куриное филе (можно даже помариновать его немного в соевом соусе), морковь, перец, огурец. Измельчить мелко чеснок.
2
Филе обжарить в разогретом масле в течение 5-7 минут.
3
В это время можно залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Переложить на разделочную доску и нарезать вдоль и поперёк (можно сделать проще: настричь её ножницами прямо в миске).
4
Добавить на сковороду перец, морковь и пожарить до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок.
5
Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу. Легкое азиатское блюдо готово) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!