Быстрое азиатское блюдо «Рисовая фунчоза с овощами и курицей»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Postnikova
Вкусное, несложное блюдо. На его основе можно готовить другие закуски добавляя и меняя...
Ингредиенты
- фунчозы 100 грамм
- куриного филе (грудка) 2 шт.
- морковь 1
- сладкий болгарский перец 1
- ст.ложки масла растительностями 2
- огурец 1
- чеснока 3 зубчика
- уксуса 3 чайные ложки
- Соевый соус
- Соль
- кунжута Щепотка
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой куриное филе (можно даже помариновать его немного в соевом соусе), морковь, перец, огурец. Измельчить мелко чеснок.
2
Филе обжарить в разогретом масле в течение 5-7 минут.
3
В это время можно залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Переложить на разделочную доску и нарезать вдоль и поперёк (можно сделать проще: настричь её ножницами прямо в миске).
4
Добавить на сковороду перец, морковь и пожарить до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок.
5
Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу.
Легкое азиатское блюдо готово) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!