
Засол свежей кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова 🏃♂️
Засол свежей кеты
Ингредиенты
- кеты 1 кг
- специи для посола красной рыбы
- лавровый лист
- сахара 2 ст. Ложки
- соли 4 ст.ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На 1 кг кеты, 4 ст.ложки соли, 2 ст. Ложки сахара, приправа для посола красной рыбы, перец, лавровый лист размельчить! Натереть стейки рыбы, наложить плотно к друг другу. Сверху прижать и поставить в прохладное место на 2 суток!
2
На 3-е сутки рыбу промыть под водой,хранить в морозилке или охлаждающем отделе. Кета не будет пересолена, она возьмет столько соли сколько нужно).



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями