avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засол свежей кеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засол свежей кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боровикова 🏃‍♂️
Засол свежей кеты

Ингредиенты

  • кеты 1 кг
  • специи для посола красной рыбы
  • лавровый лист
  • сахара 2 ст. Ложки
  • соли 4 ст.ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На 1 кг кеты, 4 ст.ложки соли, 2 ст. Ложки сахара, приправа для посола красной рыбы, перец, лавровый лист размельчить! Натереть стейки рыбы, наложить плотно к друг другу. Сверху прижать и поставить в прохладное место на 2 суток!
2
На 3-е сутки рыбу промыть под водой,хранить в морозилке или охлаждающем отделе. Кета не будет пересолена, она возьмет столько соли сколько нужно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями