Засол свежей кеты

Засол свежей кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боровикова 🏃‍♂️
Засол свежей кеты

Ингредиенты

кеты 1 кг
специи для посола красной рыбы
лавровый лист
сахара 2 ст. Ложки
соли 4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 1 кг кеты, 4 ст.ложки соли, 2 ст. Ложки сахара, приправа для посола красной рыбы, перец, лавровый лист размельчить! Натереть стейки рыбы, наложить плотно к друг другу. Сверху прижать и поставить в прохладное место на 2 суток!
2
На 3-е сутки рыбу промыть под водой,хранить в морозилке или охлаждающем отделе. Кета не будет пересолена, она возьмет столько соли сколько нужно).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!