avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Федотова 🏃‍♂️
Вкусный и простой ужин. Много времени он не займет.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Гречку помыть, подсушить на сковороде. Лук и морковь почистить, помыть. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Лук обжарить, добавить морковки, обжарить. Добавляем пасту или лечо.Посолить по вкусу. Если добавляете пасту то немного добавьте воды или бульона(буквально 2-3 ложки), чуток потушить, кладём мясо или фарш,поджариваем.
2
Добавляем чеснок, затем гречку, немного обжариваем. Наливаем бульон или воду(ровно столько чтоб покрывало гречку). Ставим на тихий огонь, томить гречку до полного выпаривания жидкости. Приятного Вам аппетита 😋👍👍🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3