Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
#НеПп
Ингредиенты
- кабачки 4 шт
- морковь 1 шт
- яйца 4
- муки 120-150 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Раст масло для жарки
- Помидоры
- Соус:
- Майонез
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь моем, сушим и натираем на крупной тёрке, к ним добавляем соль и перец. Теперь самое основное ! Тщательно выжимаем весь сок у кабачков. Добавляем яйца, перемешиваем и по немного вводим муку(тесто должно быть густым).
2
В разогретую сковородку наливаем немного масла растительного и кладём наше тесто, выравниваем ложкой. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые блины выкладываем на полотенца, чтобы убрать лишний жир. Даём остыть блинам.
3
Соус: майонез смешиваем с укропом и чесноком, помидоры порезать тонкими ломтиками.
4
Собираем торт : на блин смазать соус сверху положить помидоры и так собрать весь торт. Убрать в холодильник на час ! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тоже готовила такой тортик☺️Только без моркови,и украсила я немного по-другому ☺️А по вкусу он очень очень классный получемься))
3 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!