
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
#НеПп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 4
- Муки 120-150 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Раст масло для жарки
- Помидоры
- Соус:
- Майонез
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь моем, сушим и натираем на крупной тёрке, к ним добавляем соль и перец. Теперь самое основное ! Тщательно выжимаем весь сок у кабачков. Добавляем яйца, перемешиваем и по немного вводим муку(тесто должно быть густым).
2
В разогретую сковородку наливаем немного масла растительного и кладём наше тесто, выравниваем ложкой. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые блины выкладываем на полотенца, чтобы убрать лишний жир. Даём остыть блинам.
3
Соус: майонез смешиваем с укропом и чесноком, помидоры порезать тонкими ломтиками.
4
Собираем торт : на блин смазать соус сверху положить помидоры и так собрать весь торт. Убрать в холодильник на час ! Приятного аппетита.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)