avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Кабачковый торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
#НеПп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 4
  • Муки 120-150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Раст масло для жарки
  • Помидоры
  • Соус:
  • Майонез
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь моем, сушим и натираем на крупной тёрке, к ним добавляем соль и перец. Теперь самое основное ! Тщательно выжимаем весь сок у кабачков. Добавляем яйца, перемешиваем и по немного вводим муку(тесто должно быть густым).
2
В разогретую сковородку наливаем немного масла растительного и кладём наше тесто, выравниваем ложкой. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые блины выкладываем на полотенца, чтобы убрать лишний жир. Даём остыть блинам.
3
Соус: майонез смешиваем с укропом и чесноком, помидоры порезать тонкими ломтиками.
4
Собираем торт : на блин смазать соус сверху положить помидоры и так собрать весь торт. Убрать в холодильник на час ! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3