Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
#неПП хотя это спорный вопрос, холодец получается не жирный.
Ингредиенты
(1,5-2 кг) курица 1
морковь 1
корня петрушки 2
луковицу 1
Чёрный перец горошком
лавровый лист
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 минут в первой воде, затем сливаем воду и во второй воде,посолив, варим до готовности(без кожи).
2
В конце варки добавляем пряности. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем на кусочки. В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную морковь, куриное мясо, консервированный горошек.
3
На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином, заливаем подготовленные продукты и даём застыть.
4
Этот холодец подают с овощными салатами с майонезом.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.99581
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!