avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#неПП хотя это спорный вопрос, холодец получается не жирный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг) курица 1
  • Морковь 1
  • Корня петрушки 2
  • Луковицу 1
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 минут в первой воде, затем сливаем воду и во второй воде,посолив, варим до готовности(без кожи).
2
В конце варки добавляем пряности. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем на кусочки. В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную морковь, куриное мясо, консервированный горошек.
3
На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином, заливаем подготовленные продукты и даём застыть.
4
Этот холодец подают с овощными салатами с майонезом.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2