avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#неПП хотя это спорный вопрос, холодец получается не жирный.

Ингредиенты

  • (1,5-2 кг) курица 1
  • морковь 1
  • корня петрушки 2
  • луковицу 1
  • Чёрный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 минут в первой воде, затем сливаем воду и во второй воде,посолив, варим до готовности(без кожи).
2
В конце варки добавляем пряности. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем на кусочки. В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную морковь, куриное мясо, консервированный горошек.
3
На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином, заливаем подготовленные продукты и даём застыть.
4
Этот холодец подают с овощными салатами с майонезом.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю очень куриный хололец👍
16 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо, мы тоже очень любим))))
16 июня 2019 г.
Ответить