Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
#неПП хотя это спорный вопрос, холодец получается не жирный.
Ингредиенты
- (1,5-2 кг) курица 1
- морковь 1
- корня петрушки 2
- луковицу 1
- Чёрный перец горошком
- лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 минут в первой воде, затем сливаем воду и во второй воде,посолив, варим до готовности(без кожи).
2
В конце варки добавляем пряности. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем на кусочки. В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную морковь, куриное мясо, консервированный горошек.
3
На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином, заливаем подготовленные продукты и даём застыть.
4
Этот холодец подают с овощными салатами с майонезом.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2