
Печенье "Каштаны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сл. масла 200 г
- Яйца 2
- Соды (гашенная уксусом) 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Глазурь:
- Какао 5 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Сл. масла 50 г
- Вафель для обсыпки 300-400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Сделать небольшие колобки. Выпекать их в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. Пока готовые колобки остывают, готовим глазурь.
2
Охлажденные шарики облить глазурью и обвалять в вафельной стружке.
3
Вафли можно заменить на рубленные орехи,кокосовую стружку.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями