avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Каштаны"
Печенье "Каштаны"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Каштаны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сл. масла 200 г
  • Яйца 2
  • Соды (гашенная уксусом) 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Глазурь:
  • Какао 5 ст. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сл. масла 50 г
  • Вафель для обсыпки 300-400 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Сделать небольшие колобки. Выпекать их в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. Пока готовые колобки остывают, готовим глазурь.
2
Охлажденные шарики облить глазурью и обвалять в вафельной стружке.
3
Вафли можно заменить на рубленные орехи,кокосовую стружку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями