
Суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Усатова
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Картофелин 5-6 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 60 г
- Зелень петрушки и укропа 30 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца 2 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, лук и морковь. Нарезаем картошку, солим, наливаем воду и ставим варить. Воды наливаем столько, чтобы она немного прикрывала картофель, иначе суп может получиться жидким.
⠀
Чистим и нарезаем грибы.
⠀
Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем кубиками. Дарим на сковородке вместе с грибами на сливочном масле 10 мин
⠀
2
Посыпаем содержимое сковородки мукой, хорошо перемешиваем и поджариваем пару мин. Затем заливаем молоком, солим и перчим, тушим примерно 7-10 мин.
⠀
Картошку смешиваем с содержимым сковородки и измельчаем блендером. Посыпаем зеленью.
⠀



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями