
Борщ без поджарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно #пп #быстровкусно.Рецепт взят со странички в Инстаграмм отличной хозяйки...
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свежей капусты 150-200 г
- Картошки 3 шт.
- Мясного бульона 2 л
- Соли 1 ст. л.
- Лаврушки 3 лист.
- Сухой аджики (хмели-сунули) 1 ст. л.
- Хорошая порция зелени -лук,укроп,петрушка и и. д
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня был замороженный куриный бульон,который я растопила,добавив нужное количество воды.
2
Когда бульон закипел,положить свеклу,порезанную полосками.
3
Как только закипит,кладём морковь,так же порезанную полоской.Солим.
4
Закипит бульон-добавляем нашинкованную капусту и ложку томатной пасты(я положила кетчуп).
5
После того,как суп повариться минут 5,можно положить картофель и посыпать сухой зеленью аджики (хмели-сунели).Добавить лавровый лист.Варим 15 минут до готовности картофеля.
6
Перед выключением добавляем ложку сока лимона и много зелени.



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями