Чебуреки из кабачков

Чебуреки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️
Вкусно и пока жарим, чебуреки тают на глазах( просто не залеживаются)

Ингредиенты

Кабачки 600 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 200 гр
Мука (может уйти больше или меньше) 1,5 ст
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Для начинки:
Фарш 500 гр
Лук (Половина в тесто) 2 шт.
Соль,перец
Масло раст.для жарки и немного в тесто
Сыр 50 гр
Кто любит, то в тесто можно добавитьнемного чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем и натираем на мелкой тёрке.Добавляем яйцо, молоко,натёртый лук,солим, перчим.Все хорошо перемешиваем вводим просеянную муку.Немного раст.масла.Тесто должно походить на густую сметану.Все это же можно сделать при помощи погружного блендера.Соединить все ингредиенты и потом постепенно добавить муку и немного раст масла.
2
Оставим для набухания муки, пока мы готовим начинку.
3
Фарш(любой,какой есть)обжарить,добавить лук,мелко нарезанный,добавить специи.
4
Натереть на средней тёрке сыр.
5
Смазываем сковородку немного маслом и наливаем половником тесто,распределяя его по всей сковороде в виде блина.Жарим на медленном огне, можно прикрыть крышкой.Когда верх теста станет не липким, сверху на одну часть кладём фарш, сверху немного натёртого сыра и сворачиваем в виде чебурека.Так жарим до 8 мин с двух сторон каждый.
6
Снимаем на тарелку и можно кушать.Чебуреки хороши как в горячем так и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я думаю, что это очень вкусное блюдо! Взяла себе рецепт 😊
17 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!