
Грибочки по-корейски 💣💣💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Это просто не описать словами на сколько это вкусно 100% понравится всем...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- Укроп и кинза 80 г
- Чеснока 5 зуб.
- соли 1 ч. л.
- Перец чёрный, красный и чили по вкусу по вкусу
- масло растительное 60 мл
- уксус 70 % 1 ч. л.
- По желанию
- паприка
- кориандр молот 1 ч. л.
- сахар 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Грибы если крупные разрезаем на кусочки, у меня мелкие. Грибы положить в кипящую воду и бланшировать ровно 5 минут не больше. Вынимаем на сито и даем остыть.
2
Лук режем полукольцами и жарем в сковороде на масле до золотистого цвета.
3
Нарезаем зелень, перец соломкой, чеснок через тёрку и добавляем к грибам. Туда же обжаренный лук вместе с маслом и всё остальное перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь или день.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)