Грибочки по-корейски 💣💣💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Это просто не описать словами на сколько это вкусно 100% понравится всем...
Ингредиенты
шампиньоны 500 грамм
перец болгарский красный 1 штука
лук репчатый 3 штуки
Укроп и кинза 80 грамм
Чеснока 5 зубчика
соли 1 ч.ложка
Перец чёрный, красный и чили по вкусу
масло растительное 60 мл
уксус 70 % 1 ч.ложка
По желанию
паприка
кориандр молот 1 ч.ложка
сахар 2-3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы если крупные разрезаем на кусочки, у меня мелкие. Грибы положить в кипящую воду и бланшировать ровно 5 минут не больше. Вынимаем на сито и даем остыть.
2
Лук режем полукольцами и жарем в сковороде на масле до золотистого цвета.
3
Нарезаем зелень, перец соломкой, чеснок через тёрку и добавляем к грибам. Туда же обжаренный лук вместе с маслом и всё остальное перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь или день.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!