avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки по-корейски 💣💣💣
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибочки по-корейски 💣💣💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Это просто не описать словами на сколько это вкусно 100% понравится всем...

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • Укроп и кинза 80 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • соли 1 ч. л.
  • Перец чёрный, красный и чили по вкусу по вкусу
  • масло растительное 60 мл
  • уксус 70 % 1 ч. л.
  • По желанию
  • паприка
  • кориандр молот 1 ч. л.
  • сахар 2-3 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Грибы если крупные разрезаем на кусочки, у меня мелкие. Грибы положить в кипящую воду и бланшировать ровно 5 минут не больше. Вынимаем на сито и даем остыть.
2
Лук режем полукольцами и жарем в сковороде на масле до золотистого цвета.
3
Нарезаем зелень, перец соломкой, чеснок через тёрку и добавляем к грибам. Туда же обжаренный лук вместе с маслом и всё остальное перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь или день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Блюда с кинзой

lens