
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Говядины(или баранины) 500 г
- Картофеля 3 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть, нарезать небольшими кусочками. Сварить мясной бульон,периодически снимая появляющуюся пену.
2
Овощи почистить. Как мясо будет готово, положить рис и нарезанный кубиком картофель. Морковь нарезать соломкой, лук мелко, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук, морковь и помидор. За 5-10 мин до окончания варки добавить в суп. Посолить, поперчить, добавить сухую аджику. При подаче посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями