
Шампиньоны с морковью по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
#мироваякухня #пп
Простой в приготовлении, но безумно вкусный, восточный салат с...
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 шт.
- Сладкий болгарский перец, красный 1 шт.
- Крупных зубчика чеснока 3
- Заливка-маринад:
- Растительное масло 50 г
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Воды 150 г
- Сахара 1 ст. л.
- Без верха) соли 1 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Рисовый уксус 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шампиньоны, если крупные разрезать на 4 части▪︎ средней величины-пополам▪︎маленькие оставьте,как есть.
2
Натираем на корейской тёрке морковь ● нарезаем мелкими кубиками сладкий перец ● чеснок также нарезать мелко.
3
Готовим маринад ● Смешиваем все ингредиенты для маринада и ставим на плиту до закипания.
4
Когда маринад закипит, положить в него шампиньоны ▪︎натёртую морковь ▪︎ нарезанные сладкий перец ▪︎чеснок● Проварить 5 минут.
5
Выложить в заранее подготовленную тару, либо в стеклянную банку и накрыть крышкой, до полного остывания.● лучше всего оставить на ночь. Но, если не терпится, можно кушать через полчаса. Главное,чтобы шампиньоны остыли.🤗
6
Приятного аппетита!!!🤗👍



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)