Жареный морской язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дьяконов
Получается просто божественная рыбка. Основным инструментом выступает филе морского...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
филе морского языка 2 шт.
Майонез
крупной моркови 3 шт.
крупного репчатого лука 3 шт.
Растительное масло (для обжарки)
сливочного масла 50 г
Мука
соль По вкусу
перец По вкусу
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем морковь на крупной тёрке.
2
Лук нарезаем мелким кубиком.
3
Ставим сковороду на минимальный огонь, добавляем растительное масло и 50 г сливочного.
4
Добавляем на сковороду морковь, через 5 минут лук. Пассеруем 15-20 минут.
5
Перекладываем готовые овощи в глубокую миску и добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
6
С филе морского языка удаляем весь жир, который расположен по бокам филе. Нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу.
7
Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до полной готовности.
8
Теперь нам только остаётся нанести на рыбку нашу смесь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусная рыбка! Спасибо)
24 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!