
Жареный морской язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дьяконов
Получается просто божественная рыбка. Основным инструментом выступает филе морского...
40 минут
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе морского языка 2 шт.
- Майонез
- Крупной моркови 3 шт.
- Крупного репчатого лука 3 шт.
- Растительное масло (для обжарки)
- Сливочного масла 50 г
- Мука
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зеленый лук
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на крупной тёрке.
2
Лук нарезаем мелким кубиком.
3
Ставим сковороду на минимальный огонь, добавляем растительное масло и 50 г сливочного.
4
Добавляем на сковороду морковь, через 5 минут лук. Пассеруем 15-20 минут.
5
Перекладываем готовые овощи в глубокую миску и добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
6
С филе морского языка удаляем весь жир, который расположен по бокам филе. Нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу.
7
Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до полной готовности.
8
Теперь нам только остаётся нанести на рыбку нашу смесь.



4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)