Бухлёр бурятское национальное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Очень вкусно, вообще считается #пп. Бульон полезный, богат витаминами, много полезных...
3 порции
Ингредиенты
Рёбрышки 1 кг
Соль по вкусу
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем ребрышки два, два с половиной часа солим, режем лук варим ещё 10 минут. Блюдо готово! 😋😋😋
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!