Паста а-ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
Получилось вкусно и сытно!#мама_вера_повар
3-4 порции
Ингредиенты
Паста(у меня пенне) 600 гр
Грибы (у меня опята) 250 гр
Сливки 10% жирности 150гр
Бекон 200 гр
Яйцо 2 шт
Сыр твердых сортов по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны варим как написано на упаковке. Грибы режем слайсами(брусочками) режем бекон кусочками!
2
Обжариваем бекон,грибы,и добавляем готовую пасту!Заливаем все сливками))
3
Добавляем тертый сыр,половину,отделяем белок от желтка и добавляем БЕЛОК в пасту!Потом добавляем желток на поверхность пасты и готовим ещё 3 минуты.
4
Перекладываем на тарелки,главное не повредить желток,а то чуда не будет))Украшаем тёртым сыром и свежим базиликом) Приятного аппетита 😉😘
5
Ищите меня в Инстаграм @vera_povar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!