Рассыпчатое творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Выпечка #выпечканадачу
В нашей семье поездка на дачу не мыслима без ароматного...
5 человек
Ингредиенты
муки 300 грамм
сливочного масла 50 грамм
сахара 120 грамм
творога 200 грамм
ванилина 1 грамм
разрыхлителя 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перетереть сквозь сито или измельчить блендером. Чтобы в готовом печенье не было жёстких творожных крупинок.
2
Растопить масло. Добавить в него сахар и ванилин, перемешать.
3
Добавить в эту смесь творог, муку и разрыхлитель. Собрать тесто в шар. Положить на 30 минут в холодильник.
4
Включить духовку на 200 градусов, пусть греется.
5
Холодное тесто раскатать толщиной 5 - 7 мм. Вырезать печенье любимыми формочками.
6
Выпекать на пергаменте 15 минут. Приятного Вам аппетита.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!