Рассыпчатое творожное печенье

Рассыпчатое творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Выпечка #выпечканадачу В нашей семье поездка на дачу не мыслима без ароматного...
5 человек

Ингредиенты

муки 300 грамм
сливочного масла 50 грамм
сахара 120 грамм
творога 200 грамм
ванилина 1 грамм
разрыхлителя 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетереть сквозь сито или измельчить блендером. Чтобы в готовом печенье не было жёстких творожных крупинок.
2
Растопить масло. Добавить в него сахар и ванилин, перемешать.
3
Добавить в эту смесь творог, муку и разрыхлитель. Собрать тесто в шар. Положить на 30 минут в холодильник.
4
Включить духовку на 200 градусов, пусть греется.
5
Холодное тесто раскатать толщиной 5 - 7 мм. Вырезать печенье любимыми формочками.
6
Выпекать на пергаменте 15 минут. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!