ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эклеры с другой начинкой

Эклеры с другой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил
#неПП Делала в первый раз. Понравилось. Можно начинять любой начинкой, будет...
15 шт.
2

Ингредиенты

  • Резаных шампиньонов в банке 150 гр.
  • Куриных бёдер б/кости 6 шт.
  • Репчатого лука, среднего размера 3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, любимые специи
  • готовых пустых эклеров 15 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко порезать грибы, и начать обжаривать на сухой сковородке без масла, чтобы ушла лишняя влага.
2
Почистить и порезать мелко лук 1 шт. Как грибы подсушились, добавить немного масла и лук к грибам. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, я добавила сухой чеснок.
3
Промыть и мелко порезать курицу и на отдельной сковородке обжаривать до тех пор пока не уйдёт лишняя вода и сок, добавить 2 шт. луковицы и приправы. Обжаривать до золотистого цвета.
4
Нарезаем по бокам наши эклеры.
5
Смешиваем нашу курицу и грибы, и начиняем наши эклеры. Украшаем по желанию, у меня майонез и укроп.
6
Очень вкусно и просто. Приятного аппетита! 🍄🍄🍄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавлю плавленый сыр и зелёного лука, для остринки.
22 июня 2019 г.
Ответить
Ого. Никогда бы не догодалась что эклеры могут быть не только сладкие
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!