avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с другой начинкой
Эклеры с другой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с другой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил
#неПП Делала в первый раз. Понравилось. Можно начинять любой начинкой, будет...
15 шт.
2

Ингредиенты

  • Резаных шампиньонов в банке 150 гр.
  • Куриных бёдер б/кости 6 шт.
  • Репчатого лука, среднего размера 3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, любимые специи
  • готовых пустых эклеров 15 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко порезать грибы, и начать обжаривать на сухой сковородке без масла, чтобы ушла лишняя влага.
2
Почистить и порезать мелко лук 1 шт. Как грибы подсушились, добавить немного масла и лук к грибам. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, я добавила сухой чеснок.
3
Промыть и мелко порезать курицу и на отдельной сковородке обжаривать до тех пор пока не уйдёт лишняя вода и сок, добавить 2 шт. луковицы и приправы. Обжаривать до золотистого цвета.
4
Нарезаем по бокам наши эклеры.
5
Смешиваем нашу курицу и грибы, и начиняем наши эклеры. Украшаем по желанию, у меня майонез и укроп.
6
Очень вкусно и просто. Приятного аппетита! 🍄🍄🍄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2