
Эклеры с другой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
#неПП Делала в первый раз. Понравилось.
Можно начинять любой начинкой, будет...
15 шт.
2
Ингредиенты
- Резаных шампиньонов в банке 150 гр.
- Куриных бёдер б/кости 6 шт.
- Репчатого лука, среднего размера 3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, любимые специи
- готовых пустых эклеров 15 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко порезать грибы, и начать обжаривать на сухой сковородке без масла, чтобы ушла лишняя влага.
2
Почистить и порезать мелко лук 1 шт. Как грибы подсушились, добавить немного масла и лук к грибам. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, я добавила сухой чеснок.
3
Промыть и мелко порезать курицу и на отдельной сковородке обжаривать до тех пор пока не уйдёт лишняя вода и сок, добавить 2 шт. луковицы и приправы. Обжаривать до золотистого цвета.
4
Нарезаем по бокам наши эклеры.
5
Смешиваем нашу курицу и грибы, и начиняем наши эклеры. Украшаем по желанию, у меня майонез и укроп.
6
Очень вкусно и просто. Приятного аппетита! 🍄🍄🍄



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)