
Фунчоза с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#мироваякухня #корейскийсалат #ПП
#готовимбыстро #едимвкусно #обострение
Фунчоза...
15 мин.
Ингредиенты
- Сух. фунчозы 200 г
- Можно и больше, отварной свинины 200 гр.,
- Бульона или воды 500 мл
- Смеси овощей 300-400 г
- Соевый соус
- Томатный соус
- Куркума
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сух.фунчозу заливаем кипятком (мин. 5-7) и одновременно в глубокую сковороду выкладываем овощи (на мин.5)
2
Как овощи пустят сок добавим томатный соус (у меня 4 ст.л.)+ нарезанное мясо и соль.
3
Сливаем фунчозу, промываем холодной водой и нарезаем в овощи.
4
Соевый соус и бульон. Самое главное, если не будет хватать жидкости, то фунчоза с овощами и мясом не соединится
5
И когда отрегулирована густота соуса (Фунчоза должна скользить в соусе) - добавляем куркуму (1-2 ч.л.), можно и без нее и смесь перцев, по вкусу
6
Тушить мин.5



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями