Очень мягкая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laschinski Nадежда
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Болгарский перец
- Специи к мясу
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем болгарский перец разных цветов соломкой (то есть перчик на 4 части разрезаем и режем) обжариваешь на сильном огне и сразу убавляете огонь, немного притомить. Это примерно минутки 4, затем выкладываете в тарелку, затем отдельно обжариваете лук(много), нарезаем его полукольцами, и тоже выкладываешь на отдельную тарелочку. Мясо промыть, обсушить полотенцем и нарезать полосочками или квадратиками как удобно (мясо можно любое).
2
Затем отправляем мясо на раскалённую маслом сковороду, обжариваем, добавляем немного водички, посолить, поперчить и готовь до готовности под крышкой. Как только мясо стало мягким добавь немного масла растительного, ещё немного обжарьте и добавляйте к нему наш лук и перец, все это потомить минут 5 на медленном огне. Мясо очень вкусное и мягкое, перец не разваренный получается, а сочный и не теряет цвет. Приятного аппетита!!! 💋🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!