Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#непп
Ингредиенты
- Капуста молодая (половина)
- картошка 1
- луковица 1
- средняя свёкла 1
- Томатная паста
- чеснока 4 зубчика
- небольшая морковь 1
- Фасоль белая или красная консервированная
- мяса (говядина) Кусочек
- Укроп, кинза
- Уксус или лимон
- Соль, перец 🌶
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть мясо под холодной водой, поставить варить в кастрюлю, минут на 40.
2
Промыть капусту, нарезаем тонкими полосками, отправляем в кастрюлю.
3
Чистим морковь, свёклу и лук натираем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиками.
4
Разогреваем сковороду, предварительно добавив немного масла, отправляем туда морковь, свёклу и лук, все это тушим на медленном огне, минут 20-25.
5
Очищаем чеснок, давим его ножом, отправляем в сковороду,после чего добавляем томатную пасту 3-4 столовых ложки.
6
Очищенную картошку нарезаем крупными кубиками, отправляем в кастрюлю.
7
Мясо выкладываем в тарелку, чтобы остыло.
8
Открываем фасоль, и добавляем в кострюлю (на глаз)
9
Готовую заправку в сковороде, отправляем в кастрюлю.
10
Остывшее мясо нарезаем крупными кусочками, и отправляем в кастрюлю, добавляем укроп, и кинзу, соль и перец по вкусу,добавляем 3 столовых ложки уксуса 9%
11
Варим наш борщ ещё минут 15 и готово! Приятного аппетита!🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями