avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Идеальный способ для самого нежного, тающего во рту томленого мяса... Минимум усилий,...

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг
  • Лук репчатый - 300 г
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Сливочное масло - 200 г
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка
  • Вода - 150 мл

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком, лук кольцами или полукольцами. Уложить мясо в глубокий сотейник с толстым дном, добавить воду, сверху уложить лук и кусочки сливочного масла.
2
Довести до сильного кипения, затем убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
3
По истечении времени добавить нарезанный чеснок, соль, сахар и уксус. Накрыть крышкой и тушить ещё 60 минут.
4
Подавать с рисом или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями