Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Идеальный способ для самого нежного, тающего во рту томленого мяса... Минимум усилий,...
Ингредиенты
- Говядина - 1 кг
- Лук репчатый - 300 г
- Чеснок - 10 зубчиков
- Сливочное масло - 200 г
- Соль - 1 столовая ложка
- Сахар - 1 столовая ложка
- Столовый уксус - 1 столовая ложка
- Вода - 150 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком, лук кольцами или полукольцами. Уложить мясо в глубокий сотейник с толстым дном, добавить воду, сверху уложить лук и кусочки сливочного масла.
2
Довести до сильного кипения, затем убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
3
По истечении времени добавить нарезанный чеснок, соль, сахар и уксус. Накрыть крышкой и тушить ещё 60 минут.
4
Подавать с рисом или картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями