avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Идеальный способ для самого нежного, тающего во рту томленого мяса... Минимум усилий,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 300 г
  • Чеснок 10 зуб.
  • Сливочное масло 200 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Столовый уксус 1 ст. л.
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком, лук кольцами или полукольцами. Уложить мясо в глубокий сотейник с толстым дном, добавить воду, сверху уложить лук и кусочки сливочного масла.
2
Довести до сильного кипения, затем убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
3
По истечении времени добавить нарезанный чеснок, соль, сахар и уксус. Накрыть крышкой и тушить ещё 60 минут.
4
Подавать с рисом или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями