Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Идеальный способ для самого нежного, тающего во рту томленого мяса... Минимум усилий,...
3

Ингредиенты

Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 10 зубчиков
Сливочное масло - 200 г
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Столовый уксус - 1 столовая ложка
Вода - 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупным кубиком, лук кольцами или полукольцами. Уложить мясо в глубокий сотейник с толстым дном, добавить воду, сверху уложить лук и кусочки сливочного масла.
2
Довести до сильного кипения, затем убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
3
По истечении времени добавить нарезанный чеснок, соль, сахар и уксус. Накрыть крышкой и тушить ещё 60 минут.
4
Подавать с рисом или картофелем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!