
Перепелиные окорочка с хрустящей кожицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#люблюмясо #мясонапраздник
Для любителей мяса птицы))
Ингредиенты
- Перепелиные окорочка
- Соль
- Перец черный молотый
- Оливковое масло
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перепелиные окорочка солим и перчим по вкусу. На сковороду наливаем чайную ложку оливкового масла, бросаем в него придавленный долька чеснока. Обжариваем его до золотистой корочки с двух сторон, и выбрасываем. В получившееся чесночное масло выкладываем перепелиные ножки, и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовятся быстро.
2
Подаём с овощами. Приятного аппетита, мои хорррошие!))



4.821973
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями