avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные окорочка с хрустящей кожицей

Перепелиные окорочка с хрустящей кожицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#люблюмясо #мясонапраздник Для любителей мяса птицы))

Ингредиенты

  • перепелиные окорочка
  • соль
  • перец черный молотый
  • оливковое масло
  • чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перепелиные окорочка солим и перчим по вкусу. На сковороду наливаем чайную ложку оливкового масла, бросаем в него придавленный долька чеснока. Обжариваем его до золотистой корочки с двух сторон, и выбрасываем. В получившееся чесночное масло выкладываем перепелиные ножки, и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовятся быстро.
2
Подаём с овощами. Приятного аппетита, мои хорррошие!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями