avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные окорочка с хрустящей кожицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиные окорочка с хрустящей кожицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#люблюмясо #мясонапраздник Для любителей мяса птицы))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиные окорочка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Оливковое масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перепелиные окорочка солим и перчим по вкусу. На сковороду наливаем чайную ложку оливкового масла, бросаем в него придавленный долька чеснока. Обжариваем его до золотистой корочки с двух сторон, и выбрасываем. В получившееся чесночное масло выкладываем перепелиные ножки, и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовятся быстро.
2
Подаём с овощами. Приятного аппетита, мои хорррошие!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями