Перловая каша с мясом в горшочке

Перловая каша с мясом в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
5

Ингредиенты

мякоти свинины 200-300 г
крупы перловой 3 пакетика
лук реч 1 шт
морковь 1 шт
воды/бульона 1 л
бульонный кубик 1 шт
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть и нарезать кубиками.Уложить в горшочек.
2
Лук и моркови очистить,лук нарезать кубиком,морковь натереть на тёрке.Спассеровать на растит. масле.Затем отправить в горшочек.
3
Пакетированную крупу вскрыть и высыпать в горшочек.Всыпать соль,перец. В горячей воде или не солёном бульоне растворить кубик и влить в горшочек,перемешать и дать постоять минут 5. !!Холодной водой не заливать!!
4
Духовку нагреть до 200 градусов,и поставить туда горшочек на 1 ч 20 мин-1 ч 30 мин.Духовку не открывать,после окончания приготовления,горшочек оставить в выключенной духовке минут на 20-30.Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!