Перловая каша с мясом в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- мякоти свинины 200-300 г
- крупы перловой 3 пакетика
- лук реч 1 шт
- морковь 1 шт
- воды/бульона 1 л
- бульонный кубик 1 шт
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину помыть и нарезать кубиками.Уложить в горшочек.
2
Лук и моркови очистить,лук нарезать кубиком,морковь натереть на тёрке.Спассеровать на растит. масле.Затем отправить в горшочек.
3
Пакетированную крупу вскрыть и высыпать в горшочек.Всыпать соль,перец.
В горячей воде или не солёном бульоне растворить кубик и влить в горшочек,перемешать и дать постоять минут 5.
!!Холодной водой не заливать!!
4
Духовку нагреть до 200 градусов,и поставить туда горшочек на 1 ч 20 мин-1 ч 30 мин.Духовку не открывать,после окончания приготовления,горшочек оставить в выключенной духовке минут на 20-30.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!