avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с мясом в горшочке

Перловая каша с мясом в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • мякоти свинины 200-300 г
  • крупы перловой 3 пакетика
  • лук реч 1 шт
  • морковь 1 шт
  • воды/бульона 1 л
  • бульонный кубик 1 шт
  • соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину помыть и нарезать кубиками.Уложить в горшочек.
2
Лук и моркови очистить,лук нарезать кубиком,морковь натереть на тёрке.Спассеровать на растит. масле.Затем отправить в горшочек.
3
Пакетированную крупу вскрыть и высыпать в горшочек.Всыпать соль,перец. В горячей воде или не солёном бульоне растворить кубик и влить в горшочек,перемешать и дать постоять минут 5. !!Холодной водой не заливать!!
4
Духовку нагреть до 200 градусов,и поставить туда горшочек на 1 ч 20 мин-1 ч 30 мин.Духовку не открывать,после окончания приготовления,горшочек оставить в выключенной духовке минут на 20-30.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!