Серебристый хек в томатно-овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#неПП
Ингредиенты
- Рыба 1,5 кг
- морковь 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- лук 1
- помидор 3 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец
- Лимон
- чеснок 2-3 з
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, болгарский перец соломкой, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. С помидор снять кожицу и измельчить в блендере.
2
Рыбу выпотрошить, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
3
Сковороду разогреть, влить растительное масло. На сильном огне обжарить рыбу с одной стороны, затем перевернуть. На рыбу уложить овощи. Как рыба подрумянится с другой стороны опять перевернуть и полить томатным соусом. Немного посолить. Закрыть крышку и тушить 7-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!