Серебристый хек в томатно-овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#неПП
3
Ингредиенты
Рыба 1,5 кг
морковь 1 шт
болгарский перец 2 шт
лук 1
помидор 3 шт
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Лимон
чеснок 2-3 з
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками, болгарский перец соломкой, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. С помидор снять кожицу и измельчить в блендере.
2
Рыбу выпотрошить, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
3
Сковороду разогреть, влить растительное масло. На сильном огне обжарить рыбу с одной стороны, затем перевернуть. На рыбу уложить овощи. Как рыба подрумянится с другой стороны опять перевернуть и полить томатным соусом. Немного посолить. Закрыть крышку и тушить 7-10 минут.
4.91324
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!