
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стадникова
Очень понравилось блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы (лапша) 400 г
- Филе курицы 500 г
- Лук 1
- Морковки 1-2
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начало необходимо обжарить лук на сковороде и затем добавить филе курицы порезанное на небольшие кусочки.
2
Затем добавляем морковку и болгарский перец нарезанный соломкой. Перчим и солим по вкусу.
3
Фунчозу заливаем кипящей водой на 7 мин. Затем высыпаем в дуршлаг и промываем холодной водой. Добавляем к овощам и мясу. Блюдо готово!



4.831884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)