Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стадникова
Очень понравилось блюдо.
Ингредиенты
фунчозы (лапша) 400 гр
филе курицы 500 гр
лук 1
морковки 1-2
Болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начало необходимо обжарить лук на сковороде и затем добавить филе курицы порезанное на небольшие кусочки.
2
Затем добавляем морковку и болгарский перец нарезанный соломкой. Перчим и солим по вкусу.
3
Фунчозу заливаем кипящей водой на 7 мин. Затем высыпаем в дуршлаг и промываем холодной водой. Добавляем к овощам и мясу. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, что поделились рецептом! Очень вкусная фунчоза!🤗🌸🥰
24 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!