avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Стадникова
Очень понравилось блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы (лапша) 400 г
  • Филе курицы 500 г
  • Лук 1
  • Морковки 1-2
  • Болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начало необходимо обжарить лук на сковороде и затем добавить филе курицы порезанное на небольшие кусочки.
2
Затем добавляем морковку и болгарский перец нарезанный соломкой. Перчим и солим по вкусу.
3
Фунчозу заливаем кипящей водой на 7 мин. Затем высыпаем в дуршлаг и промываем холодной водой. Добавляем к овощам и мясу. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3