
Пельмени - розочки в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Ткачёва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплое молоко 125 мл
- Теплой воды 125 мл
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Фарш любой 500- 700 г
- Капусты по желанию (можно заменить картошкой) 150 г
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Сметаны 5 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень, соль, специи
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Вымешиваем 10- 15 мин, дать отдохнуть в закрытом состоянии 30 мин.
2
Режем лук, натираем на терке морковь. Все обжариваем на растительном масле.
3
Делаем фарш. Можно добавить пропущенную через мясорубку и отжатую капусту (или картошку). Любые специи, соль.
4
Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть.
5
Раскладываем фарш на тесто.
6
Закручиваем рулет. Защипываем край.
7
Разрезаем на равные части.
8
На овощи укладываем розочки. Делаем соус: сметана+ томатная паста+ зелень+ соль и специи. Заливаем розочки. И готовим на медленном огне мин 20.
9
Это вкуснее пельменей и делается быстрее. Но правда и быстро съедается. Приятного аппетита.



4.91296
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)