Пельмени - розочки в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Ткачёва
Ингредиенты
- Для теста:
- теплое молоко 125 мл
- теплой воды 125 мл
- соли 1 ст л
- растительного масла 3 ст л
- муки 500 гр
- яйцо 1
- фарш любой 500- 700 гр
- капусты по желанию (можно заменить картошкой) 150 гр
- морковки 2
- луковицы 2
- сметаны 5 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- зелень, соль, специи
- растительного масла для жарки 3 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Вымешиваем 10- 15 мин, дать отдохнуть в закрытом состоянии 30 мин.
2
Режем лук, натираем на терке морковь. Все обжариваем на растительном масле.
3
Делаем фарш. Можно добавить пропущенную через мясорубку и отжатую капусту (или картошку). Любые специи, соль.
4
Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть.
5
Раскладываем фарш на тесто.
6
Закручиваем рулет. Защипываем край.
7
Разрезаем на равные части.
8
На овощи укладываем розочки. Делаем соус: сметана+ томатная паста+ зелень+ соль и специи. Заливаем розочки. И готовим на медленном огне мин 20.
9
Это вкуснее пельменей и делается быстрее. Но правда и быстро съедается. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно , спасибо . Правда не обошлось без нашего любимого болгарского перца . Майя , что ещё интересного и вкусного Вы готовите для своих близких и для...
20 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!