avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени - розочки в сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени - розочки в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Ткачёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплое молоко 125 мл
  • Теплой воды 125 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Фарш любой 500- 700 г
  • Капусты по желанию (можно заменить картошкой) 150 г
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень, соль, специи
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Вымешиваем 10- 15 мин, дать отдохнуть в закрытом состоянии 30 мин.
2
Режем лук, натираем на терке морковь. Все обжариваем на растительном масле.
3
Делаем фарш. Можно добавить пропущенную через мясорубку и отжатую капусту (или картошку). Любые специи, соль.
4
Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть.
5
Раскладываем фарш на тесто.
6
Закручиваем рулет. Защипываем край.
7
Разрезаем на равные части.
8
На овощи укладываем розочки. Делаем соус: сметана+ томатная паста+ зелень+ соль и специи. Заливаем розочки. И готовим на медленном огне мин 20.
9
Это вкуснее пельменей и делается быстрее. Но правда и быстро съедается. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2