avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени - розочки в сковороде

Пельмени - розочки в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Ткачёва

Ингредиенты

  • Для теста:
  • теплое молоко 125 мл
  • теплой воды 125 мл
  • соли 1 ст л
  • растительного масла 3 ст л
  • муки 500 гр
  • яйцо 1
  • фарш любой 500- 700 гр
  • капусты по желанию (можно заменить картошкой) 150 гр
  • морковки 2
  • луковицы 2
  • сметаны 5 ст л
  • томатной пасты 2 ст л
  • зелень, соль, специи
  • растительного масла для жарки 3 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Вымешиваем 10- 15 мин, дать отдохнуть в закрытом состоянии 30 мин.
2
Режем лук, натираем на терке морковь. Все обжариваем на растительном масле.
3
Делаем фарш. Можно добавить пропущенную через мясорубку и отжатую капусту (или картошку). Любые специи, соль.
4
Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть.
5
Раскладываем фарш на тесто.
6
Закручиваем рулет. Защипываем край.
7
Разрезаем на равные части.
8
На овощи укладываем розочки. Делаем соус: сметана+ томатная паста+ зелень+ соль и специи. Заливаем розочки. И готовим на медленном огне мин 20.
9
Это вкуснее пельменей и делается быстрее. Но правда и быстро съедается. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Уж больно быстро их съедают!
28 октября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно , спасибо . Правда не обошлось без нашего любимого болгарского перца . Майя , что ещё интересного и вкусного Вы готовите для своих близких и для...
20 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!