
Овощное рагу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт.
- Средние картошки 5-6
- Перца 2
- Лука 2 гол.
- Больших помидора 4-5
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 100 г
- Укропа 5 вет.
- Соль
- Специи:
- Сахара 1/2 ч. л.
- Чёрный перец
- Чили
- Паприка
- Итальянские травы
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны предварительно нарезать на кубики, посолить. Оставить на полчаса, затем промыть в холодной воде, чтоб вышла горечь.⠀
2
Все остальные овощи так же нарезать кубиками (помидоры очистить от кожуры), добавить к промытым баклажанам, посолить, приправить, полить маслом.⠀
3
Выложить все в рукав для запекания, его в форму и отправить в разогретую до 220 градусов духовку.⠀
4
Через 35-40 минут (зависит от духовки) содержимое рукава высыпать в форму, посыпать тертым сыром и рубленной зеленью, отправить в духовку ещё на минут 15.⠀
5
Получается очень вкусное и сочное рагу, а вкус у баклажан, как у грибочков.⠀
⠀



4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями