avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 шт.
  • Средние картошки 5-6
  • Перца 2
  • Лука 2 гол.
  • Больших помидора 4-5
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Укропа 5 вет.
  • Соль
  • Специи:
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец
  • Чили
  • Паприка
  • Итальянские травы
  • Оливкового масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны предварительно нарезать на кубики, посолить. Оставить на полчаса, затем промыть в холодной воде, чтоб вышла горечь.⠀
2
Все остальные овощи так же нарезать кубиками (помидоры очистить от кожуры), добавить к промытым баклажанам, посолить, приправить, полить маслом.⠀
3
Выложить все в рукав для запекания, его в форму и отправить в разогретую до 220 градусов духовку.⠀
4
Через 35-40 минут (зависит от духовки) содержимое рукава высыпать в форму, посыпать тертым сыром и рубленной зеленью, отправить в духовку ещё на минут 15.⠀
5
Получается очень вкусное и сочное рагу, а вкус у баклажан, как у грибочков.⠀ ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями