avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая под маринадом

Филе минтая под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь большая 1 шт
  • картофель средний размер 4 шт
  • сок томатный 200 гр
  • уксуса 1 ст.л
  • сахара 1 ст.л
  • соли 1/2 ст.л
  • муки 100 гр
  • черного и красного сладкого перца щепотка
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим картошку в мундире до полу готовности.
2
Размороженное филе посыпаем солью, перцем и даем постоять пока режем лук и морковь.
3
Далее филе обваливаем в муке жарим на сковороде с двух сторон до появления корочки. Желательно жарить на части сливочного и подсолнечного масле.
4
За это время пока жарили рыбку картоха уже сварилась до полу готовности, выкладываем и начинаем делать маринад.
5
Лук и морковку обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатный сок, сахар,соль,уксус и томим минут 10. После чего добавляем 300 мл кипятка и кидаем порезанную зелень(укроп,петрушка,кинза).Доводим до кипения и выключаем плиту.
6
Порезанный картофель выкладываем в емкость для духовке, сверху кладем нашу рыбку и заливаем маринадом, после чего ставим этот шедевр в разогретую духовку на 180 гр. на 15 минут.
7
Как время выйдет вытаскиваем из духовки и даем постоять минут 20 пока все пропитается.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями