Филе минтая под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Ингредиенты
- Филе минтая 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь большая 1 шт
- картофель средний размер 4 шт
- сок томатный 200 гр
- уксуса 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- соли 1/2 ст.л
- муки 100 гр
- черного и красного сладкого перца щепотка
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим картошку в мундире до полу готовности.
2
Размороженное филе посыпаем солью, перцем и даем постоять пока режем лук и морковь.
3
Далее филе обваливаем в муке жарим на сковороде с двух сторон до появления корочки. Желательно жарить на части сливочного и подсолнечного масле.
4
За это время пока жарили рыбку картоха уже сварилась до полу готовности, выкладываем и начинаем делать маринад.
5
Лук и морковку обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатный сок, сахар,соль,уксус и томим минут 10. После чего добавляем 300 мл кипятка и кидаем порезанную зелень(укроп,петрушка,кинза).Доводим до кипения и выключаем плиту.
6
Порезанный картофель выкладываем в емкость для духовке, сверху кладем нашу рыбку и заливаем маринадом, после чего ставим этот шедевр в разогретую духовку на 180 гр. на 15 минут.
7
Как время выйдет вытаскиваем из духовки и даем постоять минут 20 пока все пропитается.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями