avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны
Маринованные патиссоны
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
Получаются очень вкусные.

Ингредиенты

  • Патиссоны
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Зонтик укропа
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • 9 % уксуса 100 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Банки стерилизуем,накладываем приправы, патиссоны (или кабачки), заливаем кипятком, даём постоять 15 минут. В это время готовим маринад. Сливаем воду и заливаем маринадом. Закатываем и укутываем в теплое. Зимой наслаждаемся вкусными патиссонами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3