Маринованные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Получаются очень вкусные.
4
Ингредиенты
Патиссоны
Лавровый лист
Чеснок
Перец горошком
Зонтик укропа
Маринад:
воды 1 литр
соли 1 стол.ложка
сахара 2 стол.ложки
9 % уксуса 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банки стерилизуем,накладываем приправы, патиссоны (или кабачки), заливаем кипятком, даём постоять 15 минут. В это время готовим маринад. Сливаем воду и заливаем маринадом. Закатываем и укутываем в теплое. Зимой наслаждаемся вкусными патиссонами.
4.82126
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Андросова ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт. С этими же пропорциями закатала помидоры. Добавила веточки базилика для аромата.
28 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!