
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#непп
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 500-600 г
- Сладкий перец 1
- Средних луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Картофеля 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Укропа 1/2 пуч.
- Чеснока 2 дол.
- Острого перца 1/4 струч.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне, добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке и жарим дальше ещё 5 - 7 минут.
2
Картофель нарезаем крупными кусками и отправляем на сковороду, затем чистим кабачок, нарезаем кубиком и добавляем к содержимому сковороды. Солим, помешиваем. Можно добавить немного масла. Перец нарезаем полосками и добавляем на сковороду. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Помидоры режем на 4 - 6 частей, мелко рубим укроп, выдавливаем через пресс пару долек чеснока, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.



4.891404
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)