Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#непп
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
кабачок 500-600 грамм
сладкий перец 1
средних луковицы 2
средняя морковь 1
картофеля 300 грамм
соль, перец по вкусу
укропа 1/2 пучка
чеснока 2 дольки
острого перца 1/4 стручка
масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне, добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке и жарим дальше ещё 5 - 7 минут.
2
Картофель нарезаем крупными кусками и отправляем на сковороду, затем чистим кабачок, нарезаем кубиком и добавляем к содержимому сковороды. Солим, помешиваем. Можно добавить немного масла. Перец нарезаем полосками и добавляем на сковороду. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Помидоры режем на 4 - 6 частей, мелко рубим укроп, выдавливаем через пресс пару долек чеснока, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!