
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#непп
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачок 500-600 грамм
- сладкий перец 1
- средних луковицы 2
- средняя морковь 1
- картофеля 300 грамм
- соль, перец по вкусу
- укропа 1/2 пучка
- чеснока 2 дольки
- острого перца 1/4 стручка
- масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне, добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке и жарим дальше ещё 5 - 7 минут.
2
Картофель нарезаем крупными кусками и отправляем на сковороду, затем чистим кабачок, нарезаем кубиком и добавляем к содержимому сковороды. Солим, помешиваем. Можно добавить немного масла. Перец нарезаем полосками и добавляем на сковороду. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Помидоры режем на 4 - 6 частей, мелко рубим укроп, выдавливаем через пресс пару долек чеснока, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.



4.891404
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2