avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла
#вишнёвыйтарт#выпечка#вкусно#рецепты#готовимсами#готовимлегко
35 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 300 г
  • Яйцо 1
  • Крем:
  • Холодных)сливок от 33% 200 г
  • Ванилин
  • Сливочного сыра 150 г
  • вишнёвое желе:
  • Вишня (без косточки) 300 г
  • Сахар 100 г
  • Желатин 5 г

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто и убрать в холод на 1 час. Затем распределить по форме, наколоть тесто вилкой, накрыть фольгой, положить груз и в разогретую духовку до 200 гр. на 15 минут, потом убрать груз и ещё 15 -20 минут допекать без груза при темп.180 гр.
2
На остывший корж распределить крем и залить вишневым желе. (Вишню с сахаром довести до кипения, желатин залить 2 ст.л воды, дать набухать и потом нагреть, но не кипятить и влить в вишню).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2