
Вишнёвый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
#вишнёвыйтарт#выпечка#вкусно#рецепты#готовимсами#готовимлегко
35 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Крем:
- Холодных)сливок от 33% 200 г
- Ванилин
- Сливочного сыра 150 г
- вишнёвое желе:
- Вишня (без косточки) 300 г
- Сахар 100 г
- Желатин 5 г
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто и убрать в холод на 1 час. Затем распределить по форме, наколоть тесто вилкой, накрыть фольгой, положить груз и в разогретую духовку до 200 гр. на 15 минут, потом убрать груз и ещё 15 -20 минут допекать без груза при темп.180 гр.
2
На остывший корж распределить крем и залить вишневым желе. (Вишню с сахаром довести до кипения, желатин залить 2 ст.л воды, дать набухать и потом нагреть, но не кипятить и влить в вишню).



4.851721
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)