avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
"Ах, картошка объеденье. Пионеров идеал! Тот не знает наслажденья, кто картошки не...

Ингредиенты

  • Для бисквита :
  • крупных яйца 3
  • сахара 90 гр
  • муки 90 гр
  • крахмала 20 гр
  • Для крема:
  • сливочного масла 130 гр
  • сгущённого молока 50 гр
  • сахарной пудры 70 гр
  • коньяка 15 мл
  • Ванилин
  • какао 1.5 ч.л
  • Ромовая эссенция
  • Какао для обсыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала печем бисквит. Готовый бисквит надо будет оставить на 8-9 часов на столе для "созревания". Для бисквита взбить яйца с сахаром в крепкую пену, аккуратно лопаткой вмешать муку и крахмал. Дно разъемной формы застелить пергаментом, выложить тесто. Печь при 180° до готовности. Готовый бисквит остудить, вынуть из формы и оставить созревать. Созревший бисквит измельчить в крошку в блендере.
2
Для крема мягкое сливочное масло взбить миксером несколько минут, добавить сахарную пудру, еще раз взбить, влить 2 мл коньяка и ванилин и еще раз взбить. Соединить крем с крошкой (отложить немного крема для украшения), влить оставшийся коньяк и ромовую эссенцию, добавить какао, вымесить до однородности. Сформировать пирожные, обвалять их в какао. Украсить пирожные глазками из крема при помощи кондитерского шприца или мешка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями