avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • говядины 200-300 грамм
  • риса 100 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ложки
  • растительного масла 2-3 ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой кладём мясо. Варим до готовности.
2
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к мясу.
3
Лук полукольцами, чеснок измельчаем, морковь на терке. В сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить томатную пасту, полстакана воды или бульона и тушить минут 10 под закрытой крышкой.
4
Вынимаем мясо, режем на кусочки (кубики, полоски).
5
Поджарку добавить к рису, добавить мясо и варить минут 5-7. Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2