Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
7
Ингредиенты
говядины 200-300 грамм
риса 100 грамм
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
морковь 1
томатной пасты 2 ложки
растительного масла 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с холодной водой кладём мясо. Варим до готовности.
2
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к мясу.
3
Лук полукольцами, чеснок измельчаем, морковь на терке. В сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить томатную пасту, полстакана воды или бульона и тушить минут 10 под закрытой крышкой.
4
Вынимаем мясо, режем на кусочки (кубики, полоски).
5
Поджарку добавить к рису, добавить мясо и варить минут 5-7. Суп готов!
4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!