
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- говядины 200-300 грамм
- риса 100 грамм
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- морковь 1
- томатной пасты 2 ложки
- растительного масла 2-3 ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой кладём мясо. Варим до готовности.
2
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к мясу.
3
Лук полукольцами, чеснок измельчаем, морковь на терке. В сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить томатную пасту, полстакана воды или бульона и тушить минут 10 под закрытой крышкой.
4
Вынимаем мясо, режем на кусочки (кубики, полоски).
5
Поджарку добавить к рису, добавить мясо и варить минут 5-7. Суп готов!



4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)