Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
7

Ингредиенты

говядины 200-300 грамм
риса 100 грамм
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
морковь 1
томатной пасты 2 ложки
растительного масла 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с холодной водой кладём мясо. Варим до готовности.
2
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к мясу.
3
Лук полукольцами, чеснок измельчаем, морковь на терке. В сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить томатную пасту, полстакана воды или бульона и тушить минут 10 под закрытой крышкой.
4
Вынимаем мясо, режем на кусочки (кубики, полоски).
5
Поджарку добавить к рису, добавить мясо и варить минут 5-7. Суп готов!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень понравился рецепт
22 июля 2019 г.
Ответить
Здорово.ждём новых рецептов.
3 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!