
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- Говядины 200-300 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ложки
- Растительного масла 2-3 ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой кладём мясо. Варим до готовности.
2
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к мясу.
3
Лук полукольцами, чеснок измельчаем, морковь на терке. В сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить томатную пасту, полстакана воды или бульона и тушить минут 10 под закрытой крышкой.
4
Вынимаем мясо, режем на кусочки (кубики, полоски).
5
Поджарку добавить к рису, добавить мясо и варить минут 5-7. Суп готов!



4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)