Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Быстрый, простой и лёгкий ужин👍 #быстровкусно #ужинза5минут
4
Ингредиенты
Кабачки средних 2 шт
Фарш любой 400 гр
Болгарский перец 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Кукурузная или овсяная мука 1 ст.л
"Вкусная соль" 0,5 ч.л
Кавказская приправа 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, нарезать кольцами толщиной примерно 8 см и вычестить серединку.
2
В фарш добавить яйцо, муку, специи, соль и болгарский перец нарезанный мелким кубиком, все тщательно перемешать.
3
Нафаршировать кабачки, фарш надо забивать плотно, так как во время готовки он уменьшается в размере. Ставим в форму, смазанную маслом и отправляем в духовку на 35 минут при 200С. Можно за 5 минут до готовности посыпать сыром😋
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!