
Каурдак с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Очень вкусно.
Ингредиенты
- говяжьего сердца 200 гр
- говяжьей печени 200 гр
- говяж легких 200 гр
- луковицы 4
- морковка 4
- баклажан 6
- болгарского перца 6
- помидорного сока 200 гр
- томата 2 ст л
- риса 300 гр
- Соль,перец, зелень, укроп петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой сердце и лёгкие, накалить в казане растительное масло и закидываем мясо,жарим до готовности.
2
Все овощи режем соломкой, закидываем лук,жарим мин 5,далее морковь 10 мин, перец жарим 5 мин, 2 ложки томата еще 5 минут, томатный сок и еще 5 минут и только потом я закидываю печень еще жарим 5 минут и наливаем кипячёную воды,чтобы было не густо и не жидко,варим еще мин 10.
3
Солим,перчим,зелень и готово,подаем с рисом.Приятного аппетита.



4.891404
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями