avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каурдак с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каурдак с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего сердца 200 г
  • Говяжьей печени 200 г
  • Говяж легких 200 г
  • Луковицы 4
  • Морковка 4
  • Баклажан 6
  • Болгарского перца 6
  • Помидорного сока 200 г
  • Томата 2 ст. л.
  • Риса 300 г
  • Соль,перец, зелень, укроп петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой сердце и лёгкие, накалить в казане растительное масло и закидываем мясо,жарим до готовности.
2
Все овощи режем соломкой, закидываем лук,жарим мин 5,далее морковь 10 мин, перец жарим 5 мин, 2 ложки томата еще 5 минут, томатный сок и еще 5 минут и только потом я закидываю печень еще жарим 5 минут и наливаем кипячёную воды,чтобы было не густо и не жидко,варим еще мин 10.
3
Солим,перчим,зелень и готово,подаем с рисом.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями