
Каурдак с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего сердца 200 г
- Говяжьей печени 200 г
- Говяж легких 200 г
- Луковицы 4
- Морковка 4
- Баклажан 6
- Болгарского перца 6
- Помидорного сока 200 г
- Томата 2 ст. л.
- Риса 300 г
- Соль,перец, зелень, укроп петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой сердце и лёгкие, накалить в казане растительное масло и закидываем мясо,жарим до готовности.
2
Все овощи режем соломкой, закидываем лук,жарим мин 5,далее морковь 10 мин, перец жарим 5 мин, 2 ложки томата еще 5 минут, томатный сок и еще 5 минут и только потом я закидываю печень еще жарим 5 минут и наливаем кипячёную воды,чтобы было не густо и не жидко,варим еще мин 10.
3
Солим,перчим,зелень и готово,подаем с рисом.Приятного аппетита.



4.891404
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями