
Паэлья с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- луковица 1
- зубчика чеснока 2 шт
- болгарского перца 2 шт
- кабачок 1
- куриной грудки 2 шт
- помидор 1 шт
- Зелень
- соль, перец, куркума По вкусу
- Оливковое масло
- Смесь кинонаград с булгуром 0,5 пачки (150гр)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, кабачок, мелко нарезать лук, зелень и чеснок.
2
Обжарить лук и чеснок в сковороде. Затем добавить кабачок и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить грудки.
3
Добавить промытую смесь кинонаград с булгуром, все перемешать, влить воду, чтобы она покрывала содержимое. Готовить 15 минут.
4
Затем добавить зелень, помидоры, соль, специи и готовить ещё 5 минут. Приятного аппетита.



4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями