Тефтельки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
4
Ингредиенты
Фарш мясной 700 г
Рис 3-4 ст. л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Зелень 0,5 пуч
Яйцо куриное 1-2 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Чеснок 2-3 зуб
Мука
Соус томатный
Сметана 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, лук, морковь, зелень и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, специи, рис и вымешать фарш. Сформовать тефтели и обвалять их в муке. В широкую сковороду положить тефтели в один слой.
Приготовить соус: В краснодарский соус или томатный сок добавить соль, сахар, перец и другие специи (все по-вкусу), сметану (не обязательно) и разбавить холодной водичкой.
2
Этим соусом, холодным, залить тефтели вровень. Накрыть крышкой - и в духовочку (200 градусов), а как закипят, уменьшить жар. Приятного аппетита.
4.94939
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!