Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий
#шеф#кухня #заговкиназиму #фьюжен#еда#кайф#томаты#конфи
3 ч
Ингредиенты
- Томаты Черри 100 г
- Оливковое масло 50 мл
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок 10 г
- Перец чёрный молотый 1 г
- Соль 1 г
- Сахар 1 г
- Прованские травы 1 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть и вытереть на сухо томаты.
2
Разрезать томаты пополам.
3
На подготовленный противень постелить пергамент.
4
Выложить томаты разрезом наружу.
5
Сбрызнуть растительным маслом.
6
Выдавить чеснок.
7
Заправить томаты, солью, перцем, сахаром и прованскими травами.
8
Поместить томаты в пароконвектомат(духовку) на 4 часа при температуре 80 градусов Цельсия.
9
Вяленые томаты поместить в ёмкость и залить оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями