Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
А насколько часто вы едите овощи?
Конечно просто так не будешь грызть кабачок, его...
Ингредиенты
- Кабачок
- Куриное филе
- Перец болгарский
- Сыр
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фаршированные кабачки под сырной корочкой.
Я сделала из кабачка лодочки, лодкой выгребла мякоть. Эту же мякоть мелко порезала, отправила обжариваться в масле на сковороду. Туда же мелко-мелко порезала куриное филе, перец, зелень.
2
Обжарки посолила, поперчила.
Обжаренную массу выложила в лодочки, сверху присыпала сыром и положила по кусочку сливочного масла.
Остаток перца положила рядом а форме.
В духовке запекала минут 20 при температуре 175".
Вкууусно!))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!