
Курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Масло оливковое 4 ст. л
- Чеснок 10 зуб
- Вино белое сухое 200 мл
- Лист лавровый 6 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать курицу на порционные кусочки. Можно также использовать филе курицы. Посолить и поперчить.
В глубокой сковороде разогреть масло, на небольшом огне обжарить чеснок до слегка золотистого цвета. Снять с огня.
В другой сковороде обжарить кусочки курицы, выложить их в сковороду с чесноком, добавить лавровые листья, полить вином (лучше всего подходит белое сухое). Обжаривать пару минут, переворачивая кусочки курицы.
Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 мин. до готовности.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями