Мясные ежики в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
Мясной фарш свинина+говядина 500 гр
яйца 3
Рис сырой 5 ст.ложек
Морковь
Лук
Для соуса
Томат.паста
Сметана
Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш, яйца и рис замешиваем с солью и специями в однородную массу, мокрыми руками формируем колобки, выкладываем в глубокую посуду для запекания. Лук и морковь добавляем по своему вкусу. Для соуса томат.пасту и сметану смешиваем в пропорции 1:1, добавляем соль, специи, воду, так чтобы полностью покрывала колобочки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 С примерно на час. В конце готовки снимаем фольгу и еще 5 минут запекаем. Смотрим по готовности мяса и риса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!