Тушёная курица в кукурузном соке

Тушёная курица в кукурузном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
#непп
1

Ингредиенты

Куриные окорочка без кости 1 кг
Лук репчатый большие 2 шт
Специи
Сметана
Сок от консервированной кукурузы
Бульон или вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить окорочка от кожи,и порезать крупными кусками.
2
Лук мелко нарезать.
3
Мясо слегка обжарить,добавить лук и специи.
4
Вылить сок от консервированной кукурузы (можно с кукурузой,тоже вкусно получится,просто из кукурузы,я сделала в этот раз салат)тушить под крышкой 10-15 минут.
5
Добавить сметану 3-4 полные столовых ложки, влить стакан бульона или воды,и тушить под крышкой еще минут 20-30, периодически помешивая Пприятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!