
Свинина с овощами в соевом соусе 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alice Yashina🏃♂️
Идеально с рисом 🍚
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Болгарских перца (красный, желтый) 2
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соевого соуса 100-150 мл
- Соль, перец
- Для маринада
- Винного уксуса (или вина) 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо тонкими полосками. Солим, перчим, добавляем винный уксус и масло. Хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 30 мин.
2
Пока мясо маринуется подготавливаем овощи. Очищаем и нарезаем соломкой.
3
Замаринованное мясо обжариваем до золотистой корочки (если при жарки выделяется много жидкости, то ее лучше слить). Обжаренное мясо выкладываем в тарелку и жарим лук. К готовому луку добавляем перец и морковь, тушим на большом огне 10 минут. Затем добавляем мясо и соус, тушим на среднем огне еще 3-5 минут. Готово ✅
4
Ещё больше рецептов и вдохновения на моей странице в instagram @sweet.____.home (4 нижних подчеркивания)



4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)