ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый Сибас с лимоном и рисом

Запечённый Сибас с лимоном и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
🥰

Ингредиенты

  • Сибас 1
  • лимона 1/2
  • риса 1 стакан
  • Перец чёрный молотый
  • Петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи,промыть и дать просохнуть.
2
Рис промываем, ставим в кипящую воду на минут 10-15.
3
Обтереть рыбу чёрным перцем и солью по вкусу, положить в брюшко дольки лимона 3-4 штуки. Постелить на противень пергаментную бумагу, и выложить туда рыбу.
4
После того как рис поварился, промываем в дуршлаге под водой,даем воде стечь затем добавляем в рис соль перец по вкусу(можно добавить подходящие к рису специи)ложки 3-4 столовых подсолнечного масла, перемешиваем и выкладываем на противень к рыбе.
5
Ставим в предварительно разогретую духовки на 180 градусов, и через 35-40 минут наслаждаемся вкусным блюдом, посыпав петрушкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!