
Запечённый Сибас с лимоном и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
🥰
Ингредиенты
- Сибас 1
- лимона 1/2
- риса 1 стакан
- Перец чёрный молотый
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи,промыть и дать просохнуть.
2
Рис промываем, ставим в кипящую воду на минут 10-15.
3
Обтереть рыбу чёрным перцем и солью по вкусу, положить в брюшко дольки лимона 3-4 штуки. Постелить на противень пергаментную бумагу, и выложить туда рыбу.
4
После того как рис поварился, промываем в дуршлаге под водой,даем воде стечь затем добавляем в рис соль перец по вкусу(можно добавить подходящие к рису специи)ложки 3-4 столовых подсолнечного масла, перемешиваем и выкладываем на противень к рыбе.
5
Ставим в предварительно разогретую духовки на 180 градусов, и через 35-40 минут наслаждаемся вкусным блюдом, посыпав петрушкой! Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями